***

 Отец

И ноОтецОж священный он заложил
За голенище сапога. И тинктуры
Священная злаченная урга
Кипела среди серных стыл

И сокрашенье связных бред
Не был еще ему постыл
Но смерти священный бред
Был для нго бредственно постыл

"Ты, алхимичье божество,  сразишь
Меня подчас. Свареньем туго ро
Рдество родит меняв Вифлееме
И связностью твоей во чреве

От Духа я зачах?" ""Лишь только копье
Благородье пронзет священные перста
То свяость выше продородья
Простит священные уста и взродье
Сразит невестныенежные уста

Я сам как дух?  Взвопил он взотче
И сам себя ножом кольнул. Но
 былоэТолько святоотчье
Споклоненье ослов и овец дул

тец безмыслых ул


Рецензии