Н. Ф

               Смотри, князь, как темные воды
                Влекут меня за собой.
               Не жалей те прекрасные годы,
                Мы вместе не будем с тобой.

                Эту горечь во мне неуемную,
               Не влезающую  в края,
                Расплескавшую сердце - черную,
               Ты не выгонишь из меня.

               Как не видишь ты пыток яростных,
                Уготованного мне конца.
               Пуще дрожи в коленях сладостных
                Тело жаждет принять свинца.
 
                Не излечишь своею жалостью
               Сердце жаждущее огня.
                Растеклись лишь любовной малостью
               Те мгновения для меня.

                Не жалей, князь, безумной породы.
               Позабудь то, из сердца долой.
                Эти темные, вязкие воды
               Подступают забвенной волной.


Рецензии
ПОЭТ ПРОИЗВОДИТ ПЛАВАНИЕ В ВОДАХ СВОЕЙ ПАМЯТИ ЧЕРЕЗ СЛОГИ ПОЭТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА ДУХА СВОЕГО: СТРАСТИ ЗАБЫТЫЕ, ДЕВУШКА ЧТО ОСТАЛАСЬ ОСКОЛОЧКОМ ВНУТРИ РАЗУМА СЕЙ ЛИЧНОСТИ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. СПАСИ И СОХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. МИРА ВАШЕМУ ДОМУ, ДУШЕ,РАЗУМУ, СЕРДЦУ.

Надежда Мухитова 5   28.02.2023 07:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С уважением...

Дмитрий Равдин   01.03.2023 11:08   Заявить о нарушении