Разлука

 Твой первый день - от дня рождения
Разлукой нашей должен стать....
И на балу любви... веселья...
Я просто должен... не мешать!!
   Я буду помнить... Твои руки!
Твои бездонные глаза!
Чтоб не мешали сердца муки
Обоим - жать на тормоза...
  Чтоб жизнь- горела и блистала!
Светила ярко впереди!
И ты- душою чтоб чистой стала...
К любимому...скорей..  иди..

  P.S.
 
  Ну вот и все....а ты боялась!
Нашелся быстро парень твой!
Такой красивой...не пристало...
Так долго быть всегда одной!
  Нам нужно, чтоб скорей все стало
В  свои привычные  места!
Хочу всегда  чтоб  улыбались
Твои  прекрасные  уста!


Рецензии