Люблю твой взгляд

Люблю твой взгляд, твою улыбку...
Люблю тепло любимых рук...
Люблю когда ты смотришь робко...
И тихо говоришь:<<Я жду>>.
Люблю когда ты с восхищением...
Мне даришь нежность и любовь...
Люблю когда ты даришь звезды...
Луну и Солнце и Рассвет...
Люблю с тобой молчать... и помнить...
Все  наши встречи... и мечты...
Как ты принес однажды, милый
Букет... Весенние цветы...
А без тебя... я неживая...
Брожу лунатиком в тиши...
Когда ты рядом... я спокойна...
В мечтах своих шепчу... приди...

В.В.


Рецензии