К Рождеству

Уступила   место  осень 
Декабрю - свою  дорогу,
И  декабрь  потихоньку 
приближался к Рождеству.

Тихо  вместо  листопада    
белый  снег пушистый  падал
украшая  нашу  землю    
покрывалом  к   торжеству  !
Засверкают под  луною   
бриллиантами  сугробы .
ночь  развесит   свои  звезды, 
став  причастной  к  волшебству …

Улыбаясь  и  мечтая,
в эти дни  живут надеждой  .
От  рождественских  каникул
ждут    подарков дорогих   -
не  промчатся  ли по небу
сани северных  оленей   ?  -
из  тех  сказок   про  Рудольфа  ,
ну  а  может  быть других …

И таинственно расскажут
нам под  ёлками подарки
о любви  и пожеланьях 
наших  близких  и родных.


Рецензии