А знаешь, как порою не хватает

А знаешь, как порою не хватает

По чашке кофе где-нибудь вдвоем

И болтовня к ней - самая простая

О женском, о мужском: так, о своем.

Порою: ты и я , глядим в окно

Домов, вагонов, самолетов , сквозь стекло…

Листаем дни – затейливый блокнот

Который бережно хранит тепло

Тех самых встреч – их жизненный заряд

Как все на свете - он совсем не вечен

А нужно - то всего – один лишь взгляд

И тяжесть времени окажется полегче…


Рецензии