Уйдя однажды, не возвращайся никогда

Уйдя однажды не возвращайся никогда, 
Я в тихом омуте тебя забуду, 
И говорить не стану. 
Но если ты вернёшься 
Я как дурак опять влюблюсь 
Все мы на грабли наступаем, 
и не раз. 
Уйдя однажды, 
Прошу, не возвращайся никогда!


Рецензии