***

Подожди курантов бой, не спешите часики
Старый Год , давай, с тобой мы проводим счастливо

Утомился Старый Год , службу свою выполнил
На пороге Новый Год – молодой и сильный!

И уж все нам по плечу с помощью такою
Хочешь в космос полечу, небосвод позолочу звездною каймою...

2007 г.


Рецензии