Осень

На дворе золотая осень,
Наша молодость проходит,мимоходом.
И нет прекрасней чувства нежели любовь.
Я сижу у окна ,
и любуюсь пейзажем.
Золотисто-горячие листья , падают с деревьев.
Нет прекрасней чувства нежели любовь.
Выйду прогуляться,в одиночку,размышлять о жизни.
Все друзья бросают, я не нужен им.
Молодость проходит,я ещё один.
Но когда-то верю
Все найдут любовь,
Будут все резвиться,только знать добро.
Нет прекрасней чувства- нежели любовь...


Рецензии