Моё сердце шторм

Моё сердце — шторм, моё сердце — буря
Та тихая гладь, что блестит красиво,
По лунному свету тоскуя,
Бушевала, волны играли строптиво,
И рушились скалы, ревели деревья,
Согнувшись под ветра порывом жестоким
Я силюсь оправиться хоть на мгновенье,
И небо мне кажется страшно высоким.
И я в океане безбрежном, могучем,
Тону, я в объятиях грозной стихии,
В круге отчаянном, немерено прочном,
Пытаюсь искать в себе отблески силы,
И сердце бушует, и гонит в тоску,
Тоску самых жутких, отчаянных форм,
В океане могучем, безбрежном тону,
моё сердце буря, моё сердце — шторм.


Рецензии