Мир, и Радость и успех

Лео

Мир, и Радость и успех
                ...я честен, верен, без вины.
                Уильям Шекспир

                Доволен я своей Судьбой
                И в ветер, стужу, дождь и зной.

                Ценю и берегу спокойствие души
                И в бурю, ураган и в тишине ночи.

Ветер, Солнце и Любовь
Наполняют меня вновь:
Мой Парус снова мчится
Вдоль высоких берегов.

И ведёт меня Судьба
К миру, мужеству любя,
И довольная душа,
И светла и хороша.

И идёт ко мне успех
И улыбка с песней, смех:
Солнце, море и Звезда
Говорит всегда мне: «Да»!

Говорят всегда мне: «Да»!
Небо, люди и вода
И улыбка, Жизнь и смех
Дарят Радость и успех.

        28.10.2017.


Рецензии