Не ангел, не святая...

Как много раз,я людям повторяла,
О том,что я не ангел,не святая...
И крылья свои не перед кем не раскрывала...
Для близких я одна,для Вас совсем другая...
Различных поступков людей не понимала...
Не узнав,правды истиной,всегда осуждала...
****
Как много раз,я людям повторяла,
О том,что я не ангел ,не святая...
Бывает эмоций сдержать не могу,
Всё,что думаю ,прямо в лоб говорю...
Обиды внутри долго я не храню,
Если беда вдруг-в миг на помощь приду...
***
Как много раз,я людям повторяла,
О том,что я не ангел,не святая...
С каждым годом стараюсь всему научиться,
Чтоб легко и спокойно ко всему относиться.
Чтоб не трогали душу слова восхищения,
Чтоб обидчику каждому,нашла я прощение...
***
Как много раз,я людям повторяла,
О том,что я не ангел,не святая...
Стараюсь ,с жизни уроком душой не меняться,
Где-то в чём-то прогнуться,но уже не сломаться...
Идти прямо с уверенностью и всего добиваться,
И завистникам вслед всегда улыбаться...


Рецензии
Душевно и жизненно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   10.03.2018 04:42     Заявить о нарушении