мечтать не вредно

               
                "Участье в счастье"

                Я подошёл, как ты хотела, –
                без новой кепки, без плаща,
                играло мускулами тело,
                трусами вздыбилась "праща"
                .........................
                Очнулся я уже кастратом,
                Миранда овощ кроет матом,
                а я пародии пишу.(с)

                http://www.stihi.ru/2017/10/28/668


                © Copyright: Тоха Моргунов, 2017

Ты подошел,как я хотела
Но без плаща и модной кепки
И сразу принялсЯ за дело
- Давай займемся сексом ,детка!

А мне хотелось так увидеть
'пращу*'..и в кубиках живот
Видать решил меня обидеть
Стоишь,но чистА бегемот!

Сорвал одежду очень ловко
Тряслись от вожделенья губы
Всю ночь искал свою 'морковку'*
От злости заскрипели зубы!

Очнулась я уже под утро
А ты признаться,все искал
Учил бы что ли камасутру
А не пародии писал!

:))))))))))))


Рецензии
Смешно-нет сил...Улётная пародька Софи..Морковка ушла на засолку капусты.
А рецка нижняя про шкап с ключиком-вообще Нечто......Короче-нахохоталась....
,,,,,,,,,,,,,Лидусь-Уходит довольная...с улыбками..

Сибирячка Лида   08.11.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия)))мне так приятно)) я пишу пародии только на друзей(адекватных)чтобы чисто похохотать))вот,опять меня сегодня Тоха Моргунов вдохновил)))

Мадам Софи   08.11.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.