На полпути зардело где-то там

На полпути зардело на верхах
На крылья легких -легких облаков
На перьях - этих розовых снегах
Свечи небесной отблеск в день церковный

А ты хотела чуть попридержать
Чуть прикоснуться в этот вечер светлый
К закату ли, ко мне - тебе решать
Иль чувствовать.Но ветер, ветер

Разнес слова с разжатых губ твоих
Они как нераскрывшиеся почки
Еще неспелы - так далеко до весны
От этой расставанья точки...


Рецензии