Слагаются все пазлы судеб наших

И Лето доставало всех Жарою;
И Осень всё пожарами грозит,
И голодом, убийствами, войною.
А что же принесёт Зимы визит?

Слагаются все пазлы судеб наших.
.... От Импульса энергия, течет ....
Не понимаем мы, хоть стали старше:
Кармический Поток, куда несёт?!

И в Хаос погружаемся всё больше!
И разложение неизбежное грозит!
Сознание наше выше - тело тоньше.
Нам, за труды, Бог выдаст депозит?! *

Кому, когда и сколько, Он всё знает!
.... Незыблем Воздаяния Закон ....
И Жизнь сама всё это подтверждает!
А человечеству поведал раньше Он.
*******
27.10.2017 г.


* "Депозит (банковский вклад) — сумма денег, помещённая вкладчиком в банк на определённый или неопределённый срок. Банк пускает эти деньги в оборот, а в обмен выплачивает вкладчику проценты. Депозит является долгом банка перед вкладчиком, то есть, подлежит возврату". ©


Рецензии