Покров

Я ощущаю над тобой Покров, Россия!
Неодолимый Богородичный Покров!
Ты много горя в нём сносила
и пересилила врагов…

Я ощущаю над тобой Покров, Россия!
Молитвенный людской Покров
земля всегда святая возносила,
устами старцев, стариц, вдов…

Я вижу на тебе Покров, Россия!
Он весь искрится чистотой снегов!
Ты как невеста в нём красива!
Благословляю триединый Твой Покров!


Рецензии