Осенние проводы

              Яркий,жгучий куст рябины
              Кисти ягод перекинул
              Через дырку у плетня
              Да на стол гнилого пня.


              Красота!Горит пожаром,
              Весь покрыт росистым паром.
              Здесь остаться не смогли
              Стаи чёрных птиц вдали.


              Их зову на пир осенний,
              Щедрый,с чудным угощеньем,
              Но не слышат...Крик вокруг,
              Взмахи крыльев-бывших рук.


              И уже клубком огромным
              Заметался рой бездомный!
              В тёплые спешит края
              Вечных странников семья...




             


Рецензии
Трогательно,красиво, немного волшебно, вкусно!
С уважением, Надежда.

Надежда Крохина   03.11.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Ольга Костылева   03.11.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.