переходный возраст

Мы все растем...и с каждым Новым годом
семья меняет кожу,словно мудрая змея
И все,надеюсь, к сантиметрам прибавляем опыт
из всех событий только нужное беря

13 лет...  А много это или мало?
Чего же больше здесь ошибок иль побед?
Бывает стыдно,когда друг друга раним
Мы все растеряны... ведь НАМ  13 лет...

Ровесники не означает ровня
И кто-то вдруг окажется добрей
И чуть великодушнее порою,
Другой же снисходительней в ответ

Идем мы ощупью по жизненному полю
Любовью выставляя ориентир,
Пройдет и этот переходный возраст
между небесным миром и земным

2009 г.


Рецензии