Тот бал - как проводы и встреча

Тот бал - как проводы и встреча
Где платья листьями шурша
Летят в еще осенний вечер
Им безразлично:где межа

На угасающих огнях
Иль в наступающих метелях
Там вальса кружева манят
Там кавалер обнимет смело

Она, мелодии душа
В твоей открытости бушует
Ну кто тут сможет помешать
Сплясать "как хочется" - бесшумно

И устремляясь в тишину
От городского властелина
Ты не забудь ему шепнуть
Что до утра - невозвратима!


Рецензии