Тайная любовь

Признаюсь, я тайком любила,
Он для меня - как солнца свет!
Его душой боготворила,
Но только его рядом нет...
 
Нас развела судьба - кручина,
И мы на разных берегах,
Он - мой единственный Мужчина!
Всегда живёт в моих стихах!
 
Ему я оды посвящаю,
Но без любви его томлюсь,
И жизнь его благословляю!
И за него всегда молюсь.
 
Люблю сильнее, чем любила!
Он для меня - как солнца свет!
Его душой боготворила!
ЕГО дороже в жизни нет!


Рецензии