Без времени

Загляну в твои глаза и пропаду...
Я не знаю времени,не ведаю...
Я тебя люблю или не люблю,
А, быть может, лишь по кругу бегаю...
Обниму тебя - и улечу...
Выброшу часы без сожаления,
Чувствую тепло  любимых рук,
Уплываю по реке Безвременья!
Упаду в тебя и не найдусь,
Мне искать себя нет возможности.
Если я сегодня не вернусь,
Значит обошлось всё без сложностей!!!


Рецензии
Приятное послевкусие остаётся после прочтения.Продолжайте в том же духе!Творческих успехов и удачи!)

Милый Персик   29.10.2017 07:56     Заявить о нарушении