Опять о науке!

      

Тут наука к нам вдруг забрела,
Видно, плохи у нее дела.
Не спросили мы – зачем пришла,
Очень грустною она была!

А мы рады, понимаем что к чему
И давно уж нам понятно, почему!
Может нам ей взять и рассказать
Она тоже станет понимать.

Или ждать, пока дойдет сама,
Ей, ведь вроде бы «не занимать ума».
Ну а то, что к нам пришла она:
Здесь она товарищей нашла.

Только нам теперь нужна она,
Видно, потому к нам и пришла.
От богатых толку ей ничуть,
К ним боится даже заглянуть!

Им никак не может доверять,
Могут ведь «до нитки» обобрать,
И к чинушам лучше не ходить,
Там такое могут сотворить!

Потому как,  что от всей страны,
Только деньги им лишь и нужны!
Мы ж, как сможем, будем с нею жить,
Пока умеем верить и дружить!!!


Рецензии