Людям...

Мы прорастаем нашими словами, делами и поступками людей.
Минуя все затыки и преграды, мы прорастаем сквозь асфальтовых людей.
Кричим назло их страхам и тоске
Живем мы вопреки насилию и боли
И разрываем их несносные оковы
И разгрызаем им  остервенело все оковы
и прорастаем мы в сердцах людей .....
ЛЮДЕЙ ЖИВЫХ.....
Ростки .... ростки.... Надежды  ....Веры   и Любви


Рецензии