Псалом 45

Бог нам прибежище и сила,
Помощник в бедах и скорбях.
Хотя бы дальние светила
Померкли разом в небесах,
Хотя бы гор могучих пики
Сокрылись в глубине морей
И солнца радостные блики
Угасли во вселенной всей,
Хотя бы даже воздымились
Вулканы лавой и углями —
Мы и тогда б не устрашились —
Господь сил с нами!
В жилище праведном у Бога
Живые реки веселят
Волнами бурного потока
Первопрестольный вечный град.
Бог сокрушает лук и стрелы,
И колесницы, и копьё.
Скорей, скорей, земли пределы,
Творца прославьте бытиё!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии