город, на пиренейском полуострове

Мне дорого то место ,
Где люди солнцем обожженные ,
Где люди улыбаются при встрече,
Где солнце, в дар подаренное небом им,
Где в солнечной долине , проходит жизнь неторопливо....
И в путешествиях других,
Душой и телом возвращаюсь в город, на краю земли!
На пиренейском полуострове
Остались сердца нити.
И увы, вросли в ту землю,
словно корни...


Рецензии