ни рукой ни удочкой

ни рукой ни удочкой

      
позволь
это
странно
летом
по странам
как с голосующей рукой
с удочкой
следом
за вдоль
меридиана
растянутой рекой
где так берега широки
и этакая благодать
ни рукой
не подАть
ни руки
      


Рецензии