Гундик

Завела домого - кота бы живого.
Назову тебя Гундик - я вечно гундю.
Ты ходить ко мне в гости отвадишь любого.
Небеса подавили позывы к дождю.

Согревает Ярило кудрявого Леля.
Сочетаются браком, заводят котят.
Детям вяжет игрушки счастливая Эля.
Её дети как дети сидят в соцсетях.

Наделяются силой, нечистой и светлой,
Водяные, русалки - и мой домовой.
Гундик вязаный, добрый, небесного цвета.
Я ему - не мяукай! а он - неживой.


Рецензии