Словами разве передать?

Стихают страсти- время лечит?
Отнюдь, всего лишь взаперти.
Наступит час желанной встречи-
Сметут преграды на пути!

Накопят силы в ожиданьи,
Зажгут любимые глаза.
Ну, а пока в своём сознаньи
Всё возвращаемся назад.

Туда, где сладость поцелуя
Снимала скромности печать.
Живой воды глоток даруя,
Звала надежду удержать.

Она- не грех, не наказанье.
Любви земная благодать!
Сердец взаимное дыханье
Словами разве передать?

То состояние полёта,
Слиянье душ! Восторг! Экстаз!
И в голове не до заботы-
Что люди думают о нас!


Рецензии
Какая умничка! Словами передать, если это делаете вы. Очень хорошие и близкие сердцу строки.

Ким Алла   08.12.2017 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.