Желание

Скоро год закончится,но всё же,
Не спеши, не торопись,
Постой!
Ты меня недолюбил (напомню)!
Даже в этом, что уж там другой!
Я недоцелована тобою,
Я не все услышала:"Люблю!'
Этого мне года не хватило, я другой  пока не тороплю!
Ты не всё потратил вдохновение, ты не все мне высказал слова...
А я жду ещё (железное терпение),
Когда счастьем стану я пьяна!
У тебя осталось мало времени (я боюсь- его не упусти!)
Новый год наступит точно первого,
До него два месяца пути...
Жду....Я жду....
Но, если, вдруг, не выстою -
Ты вини себя,а не меня ,
Не могу я вслух сказать -
Лишь выстрадать,
Как же долго я любви ждала!


Рецензии