In vino veritas

Рецензия на «In ливень veritas»
(автор Михаил Левантовский)

http://www.stihi.ru/2015/10/13/8877

Воробьи курычут из высей,
О тепле как манне сладкой бредя,
Показав хвоста вселенной всей
В теплотрассы прячутся медведи
На душе дожди, как в мезозой…
Дворники поют о сущем веды
И несутся вдаль, маша метлой
Побросав свои веломопеды…
Где-то спят в кроватях, сняв носки,
Мне ж, увы, не вырваться из клетки!
Мой чердак зажат, как In, в тиски
Не помогут птичии таблетки…
Кто ж ответит  Ч  Т  О  З  А  …  Т  А
Глупый птах, иль фикус цвета меди?!
Хватит!!! Истина давно уже не та!!!
...из-под люков щерятся медведи…


Рецензии