Я когда-нибудь все забуду

Я когда-нибудь все забуду
Разметаюсь легонько по ветру.
И, однажды, кошкой приблудной
Постучусь в тёплый дом к человеку.

Промурлычу ему: «Здравствуй, добрый!
Понимаешь ли, так случилось,
Я назначена свыше сводной
Для твоей одинокой, как милость.»

Удивишься ты дару случайному.
Всё же пустишь погреться. Отчаявшись
Прописаться в сердцах людских ангелом,
Безразличие в них - счётчик-маятник.


Рецензии
Понравилось... Удачи Вам и тепла близких людей!
С уважением.
Олег Лузан.

Олег Лузан   06.11.2017 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег, за тёплые пожелания! И Вам всего наилучшего!

Ольга Гусева 8   07.11.2017 01:20   Заявить о нарушении