Янтарь листвы

Когда янтарь листвы на раз
Укрылся от людского взора,
Костер моих страстей погас,
Оставив пеплом лишь узоры.

Искать причины смысла нет!
Тревожить грот воспоминаний,
Как после праздника скорбеть,
Что не исполнил взвесь желаний.

В своих надежд калейдоскопе
Всегда шныряет элемент,
Который грезит о свободе,
Цепей охапкою трезвонит,
Забыв о всяческом тепле!


Рецензии
Взвезь желаний- как сказано! Интересно теперь, что это за элемент всегда шныряет...что ты имел ввиду? Загадка...

Мария Корягина   08.12.2019 22:06     Заявить о нарушении