Ты счастлива и мне неважно

Ты счастлива и мне неважно
С кем разделяешь счастье ты.
Гори,живи.А я отважно
Стерплю агонию судьбы...

Я за тебя ещё как рад,
А я уж боль перетерплю.
Твой рай с другим для меня ад,
Но я силён...хоть и люблю...

Любезно тай в его объятиях
И радуйся каждой минуте
И белое крутое платье
Тебе к лицу,поверь мне,будет.

И может даже выйдет как то,
Что у окна роддома номер три,
При свете теплого заката
Переполняться счастьем будешь изнутри....


Рецензии