Эдэм

Я прошу тебя ,ангел ты мой,
Отопри мне заветную дверь.
Я устал и мне нужен покой.
Я не выдержу больше,поверь!

Довольно!Прошу я!Не надо!
Скажи, ты со мной так зачем?
Почему не достоен награды
Я- Пропуска в дивный эдэм?

На весы,если хочешь, поставь
Все грехи мои и благодетель,
Но от боли,прошу я, избавь.
Не могу быть на этом я свете.

Я жить хотел!Не выживать!
Такая жизнь скажи накой?
Хотел меня ты испытать,
И вот я здесь....
             Итог такой...


Рецензии