Дурман

Я не устану в этом мире жить -
Меня смущает розовый рассвет,
Меня волнуют и закаты тоже.
Но разве можно эту жизнь прожить
и не любить...(любовь еще быть может),
Но белый плотный молоком туман
осел в душе..и уходить не хочет.
И тот любви,пьянящий нас,дурман
Смеется громко,издевается,
Да,что уж там...он вовсю хохочет.


Рецензии