Пять месяцев две дамы дрейфовали

Пять месяцев две дамы дрейфовали,
Носил их яхту Тихий океан…
Как будто бы неплохо выживали,
Еды хватало… Всё же был изъян…

Они друг другу просто надоели,
Их выручала парочка собак…
И, зная жребий, в яхту бы не сели…
Мотор заглох, а с парусом – никак…

А океан по сути экстремален…
На корабле бабёнки не к добру…
А тут аж две – итог такой печален,
Но их спасли, все в шоке, не совру…


Рецензии