Антивандальная

Рецензия на «Прости нас таблица Менделеева»
(автор Игорь Олегович Ставицкий)

http://www.stihi.ru/2015/08/23/8089 

Телефонного кабеля медь
Я тебя собираюсь спереть
Умоляю тебя не грусти
И еще, если можешь, прости.

Алюминиевый корпус литой,
Сокрушен был моею пятой,
И заныкан поглубже в суму!
Я противен себе самому...

Поворот запрещающий знак
До тебя я долез кое-как!
Хоть и прятался ты наверху.
Нет прощенья такому греху...

О, колодезной крышки чугун
Ты прожил много солнц, много лун.
Повстречал я тебя на беду,
Ну прости же! Гореть мне в аду...

Рельс трамвайных булатная сталь
Ты поверь, что мне искренне жаль.
Я тебя, распилив на куски,
Унесу весь в слезах от тоски.

Ты прости меня звонкий металл,
Что тебя я без спроса собрал.
За тебя в лавке ВТОРЦВЕТЧЕРМЕТ
Мне отсыплют немало монет!

Я монету в карман уложу,
В кабаке штоф вина осушу.
И в сомнениях весь сам не свой
Побреду потихоньку домой...


Рецензии
Всем "масонам" и иже с ними посвящается...

Дмитрий Степанов 3   30.08.2023 22:06     Заявить о нарушении