Через тельняшку туч, прекрасная Луна

Водит ночные и сырые хороводы
В степи через тельняшку туч прекрасная Луна!
Конечно, в одиночестве есть своеобразный дух свободы,
И в темноте святая тайна до безбрежного утра!
И я не знаю чем, но от чего-то счастлив,
И я не ставлю галочку в анкете "любит кто?"
Все потому, что мелочи напрасны,
Я сквозь тельняшку туч играю в Домино!


Рецензии