Воин

Воинственные мысли я отбросил.
Глупейшей цели я не потерплю.
Тишь на земле. Опали листья, осень
Командует, и я ее люблю.

Сойдет последний лист и тихо ляжет
Мне на ладонь. Ему ли умирать?
Он так красив... Но кто о боли скажет?
Вы боль мою не сможете забрать.


Рецензии