Ежедневно

Черт бы меня побрал,а ангел лицом не вышел.
Кружит  и крутит металл,и мы всего лишены.
Где этот рай?А ад нам всем обеспечен.
Дергаемся как псы,лик у всех изувечен.
Сегодня и навсегда,путь наш мрачен и вечен.
Серые,крутимся в беге и в мыле,смешались все в липком эфире.
Время тянется и летит,время противоречит.
Я останусь здесь,выбора нет,но это меня изувечит...

Бога нет,или он просто не добрый?
Бог наблюдатель, Бог как присутствие ока,высший недоброжелатель.
Я всегда и упорно,сегодня и завтра
скачу и кручусь
Танцую, как кукла,реву как Пьеро,я интересен,забавен, я человечен.


Рецензии