Мой любимый, родной человек

Никому я тебя не отдам!
Ты в душе , в моём сердце навек!
Мысли все я делю пополам,
Мой любимый , родной Человек!
 
Я тебя ощущаю всегда!
Когда радуюсь , плачу , смеюсь,
И что ты вдалеке - не беда,
Затаила давно свою грусть.
 
Не со мной ты судьбу разделил ,
Не со мною ты рядом идёшь,
Но я знаю меня не забыл,
И во сне меня тихо зовёшь...
 
Никому я тебя не отдам!
Ты в душе , в моём сердце навек!
Мысли все я делю пополам
Мой любимый , родной Человек!


Рецензии