Своей мелодией печальной...

СВОЕЙ МЕЛОДИЕЙ ПЕЧАЛЬНОЙ
ВИВАЛЬДИ ДУШУ МНЕ ТРЕВОЖИЛ,
Я ЗНАЛА ВСТРЕЧИ НЕ ДОЖДАТЬСЯ,
НО ПРОДОЛЖАЛА ЖДАТЬ Я ВСЕ ЖЕ.
МНЕ МНОГО ОТ СУДЬБЫ НЕ НАДО,
ПОМЕНЬШЕ В ЖИЗНИ БЫ ПЕЧАЛИ,
ДЕТЕЙ УДАЧЕ БУДУ РАДА,
ЧТОБ БЕДЫ ИХ НЕ ОГОРЧАЛИ.
ЧТОБ СОЛНЦЕ ПО УТРУ ВСТАВАЛО,
И ПЕЛИ ПТИЦЫ НА РАССВЕТЕ,
ЦВЕЛИ Б ЦВЕТЫ, СИЯЛИ ЗВЕЗДЫ,
ПУСТЬ БУДУТ ДОЖДЬ, И СНЕГ, И ВЕТЕР...
ОБ ОСТАЛЬНОМ Я ЛИШЬ МЕЧТАЮ,
САМА СМЕЮСЬ Я НАД СОБОЮ,
НО В ЭТОМ Я НА ВСЕХ ПОХОЖА,
ВЕДЬ БЕЗ МЕЧТЫ И ЖИТЬ НЕ СТОИТ.


Рецензии