Когда мало вселенной

          Мне мало его. Он вселенная.
          Он мои холостые стихи.
          Моя жизнь обыкновенная.
          Мои мысли его штрихи.
     Юля Док, Мне мало его. Он вселенная

Юля чуть ли не рыдала:
За какие, мол, грехи
Ей вселенной стало мало
И не женятся стихи.

Вне вселенной, говорят,
Только рай и только ад.
Вместе с Юлей я рыдаю:
Хочу Аду, хочу Раю.


Рецензии
Мои мысли - его штрих-код,
Но не видит этого, майн Готт!
Юрий, прекрасная шутка!

Ирина Ведрусова   28.11.2017 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.