Разреши, я тебе позвоню...

...всегда, когда мой телефон не звонит,я знаю-это ты...


Разреши, я тебе позвоню...
Просто чтобы услышать твой голос,
Чтобы воздух, которым дышу,
Я вдохнул, словно шёлк твоей кожи.

Чтоб коснуться улыбки твоей,
Нежным шёпотом :"Здравствуй,родная..."
Чтобы сквозь голоса всех людей,
Только МОЙ -ты бы сердцем узнала...

Мне б"притронуться" только к тебе,
Через пальцы :набрав просто номер...
Ты моя-для меня в каждом сне,
Ну а в жизни -ты счастье чужое...

Разреши мне один сделать шаг,
Позвонив в твою жизнь, через время,
Где одиннадцать цифр"в руках"
Для меня словно шанс на спасенье.

Меня тянет безумно к тебе,
Даже зная,что нам не быть вместе,
"Тишина гудков" давит вдвойне,
В телефонной, запутавшись, сЕти...

Не свободен Я...Боже,но ты,
Стала ближе мне,чем сердце в рёбрах,
Об одном лишь прошу:"Разреши,
Позвонить и услышать твой голос"...

Мне не встретить тебя никогда,
Ни в друзьях, ни в любви,ни в прохожих,
Ведь звоню я тебе :"В Никуда",
Тишиною лишь небо тревожа....

Я душой и надеждой живу,
На волнах:проводов и иллюзий...
Разреши, я хоть раз позвоню,
Чтоб услышать -кого сердце любит....





        ********


"Не расставайтесь со своими иллюзиями, когда их не станет может быть вы и продолжите существовать, но перестанете жить"


Рецензии
хорошая тема ))
прекрасно написано...

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   13.05.2021 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр))
Я так давно его сочинила... Да ещё от имени мужчины... Были порывы, когда пыталась видеть и почувствовать "глазами мужчины" любовь...
Спасибо вам, всегда рада)
С искреннем теплом, Оксана))

Оксиметрия   14.05.2021 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.