Тридцатник!

Ну это не большие годы,
Одна из первых в жизни веха !
В семье отличной вам погоды,
Побольше радости и смеха !
У вас прекраснейшие дочки,
Шалунья Даша, чудо - Вера,
Вы после них не ставьте точки,
Нужны два сына, для примера.
Семья растёт пусть, а не тает,
На древе жизни больше веток,
Семейный бизнес процветает,
Чтоб прокормить пять милых деток !
А до другого юбилея,
В порыве чувственных страстей,
Здоровья, силы не жалея,
Имели пятеро детей !
С днём рожденья тебя дочь !
К верху нос, не унывай !
Не во всём могу помочь,
Ты всё-равно не забывай !!


Рецензии