Кореша

Жизнь как в тумане... как будто кино...
Будто в обмане смотрю я в окно...
Через мгновенья натянута нить...
Да... я лечу ... чтоб успеть еще жить...

Я прилетел к вам мои кореша...
Счастьем на миг вновь облилась душа...
Чтоже... спасибо что не подвели...
Нам еще хватит родимой земли...


Рецензии