Романтик

Кто сказал, мол 21 век, романтики в нём нет.
Мы здесь, и нам плевать на все ненастья.
Тот, кто на свободу рвётся, не обременяя лет
И едет дальше, на поиски счастья.
Мы здесь, и просим вас в расчёт нас брать.
Тех, кто променял комфорт на волю,
Тех, кто уехал в чисто поле,
И любит помечтать.


Рецензии