с юбилеем детский сад!

С юбилеем детский сад!
Я тебя поздравить рад,
Вот немного подрасту -
сюда брата приведу.
Будем вместе мы опять
Юбилей твой отмечать.
Обещанье без обмана
От озорного мальчугана.


Рецензии