Нестойкая ремиссия

Люблю я сладко-нежный аромат,
Которым награждает сердце вечность.
Глаза твои как будто автомат.
Прикована, убита первой встречей.

А вечность посыпает так цветы..
Так снегопады рассыпает просто...
Душе так хочется заботы и любви,
А не инфекции тяжёлой и подострой..

Разбилось сердце, жмется от тоски,
Так ждёт того, кто смог бы его склеить.
Стою в потоке ветра, и холодность руки
Окутала меня. Устала верить...

Так солнце одиноко… и земля. ..
Луна одна с земли очей не сводит.
Так любящие слепы.. Они порой любя,
Прощают все грехи тем, кто уходит..


Рецензии