Вновь землю осень засыпает золотом своим

Вновь землю осень засыпает золотом своим,
Щемит в душе, мы долго строим отношенья.
И встречи миг, и сердца стук неповторим
Мы без сомненья поддаемся искушенью...
***
Моменты счастья, время для большой мечты.
Возможности любовь использует любые.
Мы ждем прилива радости, душевной теплоты
И ждем, чтоб заступить в любовь как часовые...


Рецензии